:

E GUARDE ESTE CÓDIGO DURANTE 30 DIAS

OBTER DESCONTO:

:
Ver Detalhes

Todos

E GUARDE ESTE CÓDIGO DURANTE 30 DIAS

CONDIÇÕES DE COMPRA

Conheça aqui os nossos termos e condições para compra online

• Termos de Uso

A presente página (juntamente com os documentos nela referidos) indica ao utilizador os termos de utilização ao abrigo dos quais poderá utilizar o nosso site www.refiveshop.com, seja como convidado ou como utilizador registado. Queira por favor ler atentamente os presentes termos de utilização, os nossos Politica de Privacidade, antes de começar a utilizar nosso site. Ao utilizar o nosso site, o utilizador estará a indicar que aceita os presentes termos de utilização, os nossos Politica de Privacidade e a nossa Declaração de Privacidade e Cookies, e que aceita cumprir os mesmos.

INFORMAÇÕES SOBRE NÓS
    A refiveshop é um site operado pela :

REVIVE – DISTRIBUIÇÃO DE MODA, UNIPESSOAL LDA

NIF  514000856

Rua José Oliveira Mendes, nº 78, 4760-912 V. N. Famalicão – Portugal

Endereço do Encarregado de Proteção de Dados: rgpd@refive.pt

• Aceder ao nosso site como convidado

O acesso ao nosso site é permitido numa base discricionária. Reservamos o direito de retirar ou corrigir a funcionalidade fornecida por nós no nosso sítio sem notificação. Podemos igualmente restringir pontualmente o acesso a algumas partes do nosso site, ou à sua totalidade. Não poderemos ser responsabilizados se, por algum motivo, o nosso site ou qualquer uma das suas funcionalidades se encontrar indisponível num determinado momento ou durante um determinado período.

• Aceder ao nosso site como utilizador registado

Ao criar uma conta válida a verificada, o utilizador poderá consultar seus dados, encomendas e o andamento das mesmas apenas efetuando login no Refive Shop

Ao criar uma conta, deverá selecionar um emails de utilizador e uma palavra-passe e fornecer os dados adicionais que possam ser exigidos de acordo com os nossos procedimentos de segurança. Todos esses dados deverão ser tratados como confidenciais e não deverão ser divulgados a terceiros. Dispomos do direito de em qualquer momento desactivar qualquer email de utilizador ou palavra-passe, caso o utilizador não tenha cumprido qualquer uma das disposições dos presentes termos de utilização.

A conta do utilizador é pessoal Ao criar a conta, o utilizador declara que todas as informações por si fornecidas são verdadeiras e exactas. Caso alguma informação que nos tenha sido fornecida pelo utilizador não seja exacta, será da responsabilidade do utilizador corrigir tais informações assim que possível na sua página “Minha Conta”. O utilizador aceita não vender ou transferir a sua conta ou qualquer parte da mesma para quaisquer terceiros. O utilizador é responsável por tomar todas as medidas necessárias para aceder ao nosso sítio.

O utilizador não deverá criar uma conta ou aceder ao nosso sítio através de meios automatizados, incluindo mas sem estar limitado à utilização de dispositivos automatizados, spider, cache, crawler ou scraper.

O utilizador pode terminar e eliminar a sua conta a qualquer momento através da página “Minha conta” ou contactando-nos através da página Contacte-nos.

• Carregar Conteúdo no nosso site

Queira por favor ler a nossa Política de Privacidade relativamente à informação fornecida na sua página “Minha Conta” e ao modo como o conteúdo carregado pelo utilizador pode ser partilhado no nosso sítio e nos sítios de terceiros.

Ao carregar conteúdo na nossa página “Minha Conta”, o utilizador confirma que tal conteúdo lhe pertence.

Poderemos também divulgar o Conteúdo a terceiros para qualquer propósito relacionado com o funcionamento do nosso site e do nosso negócio. Dispomos também do direito de (e, em qualquer caso, o utilizador concede-nos autorização para) divulgar a identidade do utilizador a qualquer outra parte que reclame que qualquer Conteúdo colocado ou carregado pelo utilizador constitui uma violação dos seus direitos de propriedade intelectual, ou do seu direito de privacidade, ou de qualquer outros direitos ou da lei.

A nossa capacidade de utilizar Conteúdo no nosso site não será de modo algum afectada pela eliminação de tal Conteúdo por parte do utilizador ou pelo encerramento da sua conta, salvo se o utilizador solicitar expressamente que retiremos e eliminemos o Conteúdo através da página Contacte-nos.

Não seremos responsáveis pelo teor ou pela exactidão de qualquer Conteúdo publicado pelo utilizador ou por qualquer outro utilizador do nosso site. Dispomos do direito de remover qualquer Conteúdo colocado pelo utilizador no nosso sítio se tal Conteúdo não cumprir a lei ou os padrões em matéria de conteúdo definidos nos termos de utilização.

Sem prejuízo de outros direitos e medidas saneadoras de que possamos dispor, detemos o direito de suspender ou encerrar a conta do utilizador sem aviso prévio caso haja suspeitas de este não ter cumprido estes termos de utilização ou os nossos contidos em nossos termos e condições.

• Utilização aceitável do nosso site

O utilizador apenas poderá utilizar o nosso sítio para fins legais. Não o poderá utilizar:

• para criar um perfil de utilizador caso tenha menos de 18 anos.

• de qualquer modo que viole qualquer lei ou regulamento aplicável, que seja ilegal ou fraudulento.

• com o propósito de prejudicar ou tentar prejudicar terceiros de qualquer modo.

• para enviar, receber com conhecimento, carregar, descarregar, utilizar ou re-utilizar qualquer material que não cumpra os presentes termos de utilização, da Política de Privacidade.

• para transmitir ou procurar o envio de qualquer anúncio ou material de promoção não solicitado ou não autorizado ou qualquer outro tipo de solicitação semelhante (spam – publicidade não solicitada).

• para transmitir com conhecimento quaisquer dados, enviar ou carregar qualquer material que contenha vírus, cavalos de Tróia, worms, bombas relógio, keystroke loggers, spyware, adware ou quaisquer outros programas prejudiciais ou códigos de computador semelhantes concebidos para afectar de modo adverso o funcionamento de qualquer software ou hardware de computadores.

• para reproduzir, duplicar, copiar ou revender qualquer parte do nosso site em contravenção das disposições dos presentes termos de utilização, da Política de Privacidade.

• para aceder sem autorização, interferir, danificar ou perturbar qualquer parte do nosso site, equipamento ou rede na qual o nosso sítio esteja armazenado, qualquer software utilizado na disposição do nosso sítio, ou qualquer equipamento ou rede ou software pertencente ou utilizado por qualquer outra parte terceira.

• para se fazer passar por qualquer pessoa, ou para modificar a identidade do utilizador ou a filiação com qualquer pessoa ou para transmitir a impressão de que os comentários ou material do utilizador emanam da nossa parte.

• para violar qualquer dever legal para com terceiros, tal como um dever contractual ou um dever de confiança.

• Direitos de propriedade intelectual

Somos os detentores ou os licenciados de todos os direitos de propriedade intelectual no nosso site, incluindo, embora não limitados ao software e/ou ao material nele publicado. Esses trabalhos estão protegidos por leis e tratados de direitos de autor a nível mundial. Todos esses direitos são reservados.

O utilizador poderá imprimir uma cópia e descarregar extractos de qualquer página do nosso sítio para sua referência pessoal.

O utilizador não poderá modificar, corrigir, distribuir ou copiar (incluindo fazer cópias digitais) quaisquer materiais que tenha impresso ou descarregado a partir do nosso sítio. O utilizador não deverá utilizar quaisquer ilustrações, fotografias, vídeos, sequências áudio, gráficos, nomes ou marcas registadas separadamente de qualquer texto que as acompanhe.

O nosso estatuto (e o de qualquer colaborador identificado) enquanto autores de conteúdo disponibilizado no nosso sítio deverá ser sempre reconhecido. O utilizador não deverá utilizar qualquer parte dos conteúdos disponibilizados no nosso site para fins comerciais sem obter licença para esse efeito da nossa parte ou dos nossos licenciadores.

Caso o utilizador imprima, copie, descarregue ou utilize qualquer parte do nosso site em violação dos presentes termos de utilização, nós teremos a faculdade de fazer cessar imediatamente o acesso do utilizador ao site, devendo o utilizador, à nossa escolha, devolver ou destruir quaisquer cópias dos materiais feitas por si.

• Sobre preços e promoções aplicadas neste site

Os preços e promoções aplicados em refiveshop.com somente são válidos para este site e não são aplicados nas lojas físicas que vendem a marca Refive.

Os preços dos produtos exibidos no site contêm o Valor Acrescentado (IVA) à taxa legal em vigor.

O preço exato da taxa de envio dependerá do país onde a sua encomenda será entregue.

Os preços são todos cotados em euros.

O preço total especificado no final da encomenda inclui impostos e custos de envio. Os preços são cotados aquando da confirmação da encomenda.

Os preços dos produtos apresentados no site são passíveis de alteração. A Refive reserva-se ao direito de alterar os preços sem aviso prévio. Os preços exibidos no momento da compra são os preços aplicados a essa compra.

• Entrega de mercadoria

O tempo de entrega depende sempre do destino da encomenda.

- Portugal Continental e Espanha: 3 dias úteis após expedição
    - Ilhas da Madeira e dos Açores: 5 dias úteis após expedição
    - Restantes destinos 7 dias úteis após expedição

• Expedição

A loja online refiveshop tem stock próprio, efetuamos entregas entre 3 a 7 dias úteis após a receção do pedido e o destino da encomenda. Se este prazo for demasiado longo, queira por favor contactar o nosso Serviço de Apoio ao Cliente (apoioaocliente@refive.pt ou 252093118) e tentaremos satisfazer o seu pedido.

Entregamos as encomendas de segunda a sexta-feira através da FEMA ou CTT. Não efetuamos envios em feriados. Apenas podemos cumprir a entrega de uma encomenda se o endereço for um domicílio ou um local de trabalho. ATENÇÃO, não efetuamos entregas em apartados.

Caso não esteja na morada para rececionar a encomenda, o estafeta deixará um aviso na sua caixa de correio com o contacto da agência mais próxima para que possa reagendar a entrega (no caso da FEMA) ou com dados da estação de correios mais próxima para fazer o levantamento (no caso dos CTT).

• Envio Grátis

Se o cliente fizer uma encomenda cujo valor ultrapasse o mínimo definido para o seu país ou campanha, o envio será feito sem qualquer custo, ou seja, gratuitamente. Caso o cliente não rececione a encomenda e esteja interessado no seu reenvio, mesmo que o artigo ultrapasse o valor mínimo, serão cobrados portes.

Valor mínimo de encomenda para envios grátis:

Portugal Continente, Ilhas da Madeira e Açores e Espanha (apenas Península) : 30.00€

Austria, Belgium, Bulgaria, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France,
    Germany, Greece, Hungary, Ireland, Italy, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, Netherlands,
    Poland, Romania, Slovakia, Slovenia, Sweden, United Kingdom : 150.00€

• Trocas e Devoluções

Caso o artigo encomendado não sirva ou não seja do seu agrado, dispõe de 30 dias para efetuar devolução para Portugal Continental e Ilhas da Madeira e Açores e 14 dias para os restantes destinos.

A troca de mercadoria só é permitida para Portugal Continental e Ilhas da Madeira e Açores.

Poderá também optar pela recolha ao domicílio (serviço gratuito apenas disponível em Portugal) ou através de envio por Correio Normal (aplicável aos restantes destinos).

Para efetuar online um pedido de troca ou devolução de uma encomenda, deverá:

1. Entrar na sua conta;
    2. Ir à secção “Histórico de Encomendas”;
    3. Selecionar a encomenda respetiva;
    4. Clicar em Devolver/Trocar e seguir os passos indicados

Em caso de devolução, o reembolso será processado nos dias seguintes através do mesmo método de pagamento utilizado na compra. Tenha presente que o tempo de um reembolso efetuado para o cartão de crédito dependerá sempre da sua entidade bancária.

Requisitos a cumprir em caso de trocas e devoluções

As trocas e devoluções são aceites desde que:

- Os produtos não tenham sido lavados ou utilizados (a menos que o produto contenha informação em contrário, o cliente tem o direito a experimentar para testar o tamanho, mas não os pode usar).
    - O produto mantém as suas características originais.
    - O produto está completo.
    - Não são aceites produtos que tenham sido adulterados ou que apresentem sinais de uso.

Custo de envio em caso de trocas ou devoluções

As trocas e devoluções na REFIVE Online são sempre gratuitas para Portugal Continental e Ilhas da Madeira e Açores através de recolha ao domicílio.

Para as recolhas ao domicílio, não é possível informar um horário fixo. Desta forma, estas recolhas implicam uma disponibilidade por parte do cliente em estar presente na morada indicada entre as 09:00 e as 19:00.

Esta recolha é gratuita apenas para o primeiro agendamento.

Caso se verifique que a recolha não foi efetuada com sucesso por ausência do cliente, as recolhas seguintes ficarão a cargo do mesmo (custo de 4,00€).

Restantes Países - Devolução via correio normal para a seguinte morada:

REVIVE – DISTRIBUIÇÃO DE MODA
    Rua José Oliveira Mendes, 78

4760-912 V. N. Famalicão
    Portugal

• Cancelamento das encomendas

O cancelamento da encomenda é permitido antes da confirmação do pagamento.

Após a confirmação do pagamento é desencadeado o mecanismo de troca e devoluções consoantes as regras do mercado explicitas na loja Refive Online.

• Resolução de litígios online

O site Resolução de Disputas Online é um site oficial gerido pela Comissão Europeia dedicado a ajudar os consumidores e os comerciantes resolver os seus litígios fora dos tribunais  https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.chooseLanguage

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa http://www.centroarbitragemlisboa.pt/
    Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Vale do Ave/Tribunal Arbitral http://www.triave.pt/
    CIAB – Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo (Tribunal Arbitral de Consumo) http://www.ciab.pt/pt/
    CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo http://www.arbitragemdeconsumo.org/
    Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Distrito de Coimbra http://www.centrodearbitragemdecoimbra.com
    Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Conflitos de Consumo do Algarve http://www.consumoalgarve.pt
    Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto http://www.cicap.pt
    Plataforma Europeia de Resolução Litígios em Linha https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.chooseLanguage

• Dúvidas? Contacte-nos!